Автор: Кавалеров Павел
Дата: 15-05-2017 | 10:47:55
В 2019 году сделана студийная запись песни "Перекрестки" здесь: https://vk.com/etajy
Мы идём, иногда перекрёстки встречая в пути,
Где возможно свернуть, от тебя где хоть что-то зависит.
Мы в неведении полном о том, что нас ждёт впереди,
Но назад не вернуться ни птицей, ни тропкою лисьей.
Выбирая пути, мы не знаем того, что нас ждет.
Перекрёсток пройдя, мчимся мы по невыбранным ямам.
И качается маятник дней - то закат, то восход.
Перекрёстки мгновенны, дороги долги и упрямы.
И с обеих сторон мы зажаты в глухой колее.
И однажды вдали замаячит опять перекрёсток.
И надежда дрожит, словно облако в заднем стекле.
И ты снова стоишь на распутье, как будто подросток.
Кавалеров Павел, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 631 № 127348 от 15.05.2017
0 | 0 | 1053 | 17.11.2024. 19:31:38
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.