Автор: Владимир Волынец
Дата: 14-05-2017 | 18:35:27
11.Я не студент.Кафедра - враг в Гарварде.Факт не дут, Сеня.
12.Давно сыт, наркота замучила.Всё, свали чума.За то кранты, сон, в ад.
13.И город ал, январь сед.Зима там и здесь равняла дороги.
14.И рот вопил.Повтори рот вопли, повтори.
15.Юно мила та Натали.Сорбонна, море, роман.Но бросила та Натали Моню.
16.Я о матче : мечта моя.
17.Вор у сада.Пот сильного духа худ.Огонь листопада суров.
18.А, мир! Заревом религии, Гилермо, вера зрима.
19.Огород.Азарт у садовода.Надо - вода с утра.Задор, ого!
20.Ох, и Ладога.Вдали жила два года лихо.
Владимир Волынец, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1449 № 127340 от 14.05.2017
1 | 0 | 1114 | 26.11.2024. 19:16:47
Произведение оценили (+): ["Игорь Касьяненко"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.