Автор: Андрей Поляков
Дата: 14-05-2017 | 15:06:44
***
Как долго длится эта ночь…
Всё жду, когда же солнце встанет.
Хотел, душа, тебе помочь –
Ни капли больше нет в стакане.
А мрак – плотнее… гуще мрак.
В нём даже свет случайный тонет.
И не найти уже никак
На ощупь номер в телефоне.
Скорей бы луч разрезал даль,
Споткнулся и упал на крышу.
Прости, душа, мне, правда, жаль,
Что я сейчас тебя не слышу.
Андрей Поляков, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1030 № 127337 от 14.05.2017
0 | 0 | 937 | 17.11.2024. 18:45:28
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.