Автор: Ольга Кузнецова
Дата: 12-05-2017 | 20:35:05
полуночный экспромт
и без конца, и вновь без края...
поэт шепнул - пришла весна.
ну, кто еще, в слова играя,
не рифмовал: весна - без сна?
та, что без страха и упрека,
надежды на иное без,
где растворяешься до срока
в расчетном зареве небес.
где всё, что выдумало сердце -
в случайном снеге над листвой,
и сердца крошечное скерцо
гремит над майскою Москвой.
...рассвета злая колесница
летит по встречной полосе.
и ты - лишь тоненькая спица
в ее священном колесе.
Ольга Кузнецова, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 127312 от 12.05.2017
0 | 0 | 874 | 17.11.2024. 19:26:26
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.