Дата: 12-05-2017 | 18:57:20
Она спросила, – Веришь ли в любовь?
- Нет, лишь в слова «я так тебя люблю» -
они мне помогают в этом мире.
Весь этот джаз – болезнь, – не прекословь, –
для этих чувств бессильны терра-флю,
как и метанье в замкнутой квартире.
Весь этот джаз – есть наша суета.
Идти по леске – вот что значит жить,
всё прочее – вздор видимости некой,
которой мы болеем неспроста.
Ведь я и не женат лишь потому,
что до сих пор не встретил человека,
кто стал бы мне, как Бог, как идол.
которого б так сильно ненавидел,
чтобы заставить мучиться всю жизнь
и верить в эти злые миражи.
Константин Еремеев, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1779 № 127311 от 12.05.2017
0 | 0 | 1189 | 24.11.2024. 17:52:01
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.