Саксофония

Дата: 09-05-2017 | 18:35:33

Кому-то Англия или Саксония,
Кому-то Франция – в самый раз,
А мне милей Саксофония –
Страна, где играют джаз.

Пусть меркну на этом фоне я,
И Вас не зову на бал.
Но ждёт меня Саксофония,
Кларнет. гобой и труба!

Как только в трубу я вылечу,
Придавлен хребтом держав,
Меня эти звуки вылечат,
На грешной земле удержав.




Александр Карпенко, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 791 № 127262 от 09.05.2017

-1 | 0 | 926 | 26.04.2024. 22:36:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): ["Алексей Борычев"]


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.