Двадцать восемь

Дата: 09-05-2017 | 03:03:12

На небе, на снегу и на земле,
Колором, перепутанным от Бога,
Мы отмечаем улицу и вне
Колора улицы – военную дорогу.

От красного кружится голова,
Когда лежат кровавым усеченьем,
Деревья, расчленённые в дрова.
И двадцать восемь – Богово значенье.

По Богу – двадцать восемь, а по мне –
Без счета, без забвения, без набата.
Стволы деревьев целятся во мгле,
И гром гремит, и в бой идут солдаты.



6 января 2017 г., Москва




Елена Грозовская, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1520 № 127242 от 09.05.2017

1 | 0 | 889 | 29.03.2024. 04:01:26

Произведение оценили (+): ["Александр Ерлыков"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.