Дата: 04-05-2017 | 11:23:46
Листьев ли шепот иль ветра порывы
Елизавета Дитерихс
Во мне угасла страсть… ты холодна, как лед…
Борис Борисов
У, Лизка Дитерихс,
змеюкой ускользнувшая
от...
Бореньки Борисова
навеки, навсегда.
А он
страдал
О, как красиво он страдал...
Как пел!
Оставшуюся всю жизнь свою,
ей, ей, что
голода и жажды встречи с ней
не утолив,
и разбивая
вдрызг
влюблённых безнадёжно дам в него
сердца,
да так,
что слёзы брызгами из глаз...
А перед смертью
...на сейчас,
вот,
взял
и
словно доктор прописал...
Нам,
на века вперёд.
“И на моих, и на твоих сединах
Никто следа любви уж не найдет. ”
Навеки.
Навсегда.
Ицхак Скородинский, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 127162 от 04.05.2017
0 | 0 | 1005 | 24.11.2024. 17:52:24
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.