Молитва Бога

Дата: 29-04-2017 | 23:09:04

Как же все вы надоели,
Нет покоя Мне от вас.
Сколько можно, в самом деле?!
Я устал от ваших масс.

Нет спасенья от доносов,
Жалоб, кляуз ваших всех.
Пощади, примат-философ
Под названьем человек!

Вы врагов себе искали,
Бед просили вы для них –
Умножал Я вам печали.
Был услышан каждый псих!

Потакал мольбам Я страшным,
Не творил наперекор.
Слышал все молитвы ваши –
Посылал вам глад и мор.

И чуму «на оба дома»
Насылал исправно Я.
По желаниям нескромным
Дал вам пепла и огня…

Я давно уж устранился.
Нет Меня для всех вас, нет.
Не найдете даже в высях.
Я удрал от надоед.

К самозванцам -«богоносцам»
Вашу суетную нудь
Обращайте – им зачтется.
Я сумею отдохнуть.

Чем «убий» вы оправдали?
Что за пошлость – «с нами Бог»?
По своим живя скрижалям
Убивайтесь – чтоб Я сдох!

Что за мода – при убийствах
Брать в подельники Меня?
«Не гони, начальник, чист Я.
Дело шьешь? Чё за херня?»

Землю храмами застройте,
Златом их себя дразня.
И узрите Бога в чёрте.
И поверьте… Нет Меня!

26.4.17.




Максим Волин, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1705 № 127095 от 29.04.2017

0 | 0 | 859 | 25.04.2024. 02:41:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.