Только б не было войны

Дата: 28-04-2017 | 22:07:20

Только б не было войны,

Только б не было проклятой!

Собирать в лесу опята

У подножья тишины,

 

Где вдали от всяких бурь

Комариный мирный зуммер,

Где пока никто не умер

От осколков, мин и пуль,

 

Где в атаку не идти,

Не ловить тревожно звуки,

Не томиться от разлуки

И желания спасти,

 

Заслонить родных и дом,

Уберечь от ран Отчизну,

На алтарь победы жизни

Класть не надо, а потом

 

Не смотреть на этот мир

С фотографий пожелтевших...

Если надо, то конечно

Мы все это повторим.





Кавалеров Павел, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 631 № 127072 от 28.04.2017

0 | 0 | 979 | 19.04.2024. 23:28:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.