Автор: Олег Озарянин
Дата: 27-04-2017 | 11:11:14
Соблазном предваряется экстаз.
Рождению предшествует зачатье.
Кто самый близкий, тот скорей предаст.
Путь к святости лежит через распятье.
Таков порядок. Так заведено.
Так перманентно этот мир устроен.
Без преступлений нету орденов.
Весь капитал пропитан нищетою.
Что-либо получаешь лишь взамен.
...А мы всё полагаемся на случай,
А мы всё верим в сказочный момент,
Когда само собой всё станет лучше...
Олег Озарянин, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 127048 от 27.04.2017
1 | 0 | 1015 | 17.11.2024. 11:42:44
Произведение оценили (+): ["Сергей Семёнов"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.