Дата: 25-04-2017 | 19:48:27
За пределом сознанья
В неизвестных мирах
Наших жизней метанье
Превращается в прах.
Наших тел манекены
Перепичканы злом,
К счастью все они тленны
И уходят на слом.
И лишь маленькой искрой
Оторвётся душа,
Звонкой згой серебристой
Полетит не спеша.
Упадёт на ромашку,
Превратится в росу,
Тот цветок, что когда-то
Я тебе принесу.
Константин Еремеев, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1779 № 127020 от 25.04.2017
0 | 0 | 1150 | 24.11.2024. 17:49:57
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.