Дата: 24-04-2017 | 20:20:46
***
Митрофанушки от компьютера
мне напомнили возраст нежный:
в нём – от года и до полутора –
наши чада живут надеждой
мир постичь, нажимая кнопочки,
но впервые шагают сами,
над землёй подымая попочки,
вместе с первыми словесами.
С Божьей помощью по наитию
запускаются механизмы
и природа даёт развитие,
но со временем – атавизмы,
стоит только припрятать кладези
достижений людских в планшете,
мир замрёт в виртуальной радости,
интеллект разбазарив в сети.Александр Димитриев, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 126997 от 24.04.2017
0 | 0 | 1076 | 17.11.2024. 15:43:49
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.