Автор: Тамара Григорьева
Дата: 23-04-2017 | 20:47:16
Предвосхищение весны –
Порой, самой весны милее.
И реки горестей мелеют,
И блики света в них видны.
И воздух, сладостен на вкус,
Слегка пьянит, бодрит и лечит,
И я не думаю о встрече
И не таю обиды груз.
Моих разлук, моих потерь,
Увы, никто не сосчитает…
Я настежь открываю дверь,
И в эту дверь весна влетает.
Тамара Григорьева, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1086 № 126975 от 23.04.2017
1 | 0 | 1224 | 17.11.2024. 15:47:18
Произведение оценили (+): ["Илья Рубинштейн"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.