Автор: Юрий Ош
Дата: 23-04-2017 | 17:14:51
Завидует камню волна,
его неподвижности вечной,
волнуясь, устала она
завидовать так бесконечно.
Завидует камень волне,
её голубому движенью,
наверное, кажется мне,
завидует землевращенью.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Пусть камень с волной далеки,
но чувствую зависть под боком,
кому-то не дам я руки…
и в сердце растёт одинокость.
Юрий Ош , 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1545 № 126972 от 23.04.2017
0 | 0 | 891 | 23.11.2024. 13:44:18
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.