Автор: Юрий Ош
Дата: 23-04-2017 | 17:11:14
Я смотрелся в зеркало когда-то,
улыбаясь тихо сам себе:
на меня глядел молодцевато
парень, что доверился судьбе.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Зеркалу я нынче не доверюсь:
в нём одно и то же старичьё
на меня глядит каким-то зверем
и вот-вот… огреет кирпичом.
Может быть, угодно так Творцу,
чтоб глядеть нам по Его веленью
на себя сначала с умиленьем
и с ожесточением к концу…
Юрий Ош , 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1545 № 126971 от 23.04.2017
0 | 0 | 962 | 27.11.2024. 05:15:44
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.