Автор: Нестеренко Виталий
Дата: 23-04-2017 | 16:37:10
***
Из капсул ворсистых зелёнка
Забрызжет вот-вот, всех подряд
Измажет.
А ныне сторонкой
Апрельский грядет снегопад.
В полете слипаются хлопья,
Слезятся на мертвой земле.
Снег валит беззвучно,
оглох я.
Воспрянули в новом тепле?
Неделю назад воскрешенье
Прошло,
отцвели куличи.
Потоп белый – нету спасенья
От снега.
И сердце молчит.
Апрель.
В задушевных просторах
Расплывчатых льдинок игра.
Прожить жизнь полуденным вором
Был шанс, да не вышло.
Пора.
Нестеренко Виталий, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1305 № 126966 от 23.04.2017
0 | 0 | 916 | 17.11.2024. 22:28:57
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.