Утренний шёпот

Дата: 23-04-2017 | 01:25:09

"Ты не бил сам себя молотком по пальцам,
чтоб кричать на бел свет: вóт моя Голгофа!
И таким, как ты, молодцам-скитальцам -
вся земля в небесах, вся в алмазах эпоха".

Так мне Муза моя поутру шептала
в изголовье пахнущей розой постели,
мне на грудь головку склонив устало,
улыбаясь тому, о чём тут не пели.

26 мая 2008. Port Moresby





Борис Головин, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1330 № 126954 от 23.04.2017

0 | 0 | 1106 | 29.03.2024. 07:46:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.