Дата: 19-04-2017 | 11:36:18
K.R.
…она зашла в кафе, где пять углов
три улицы собой объединяют
в широкий плоский город… мой улов –
кириллицы мальки; я не пеняю
на скудость. Это чувство дикаря
впервые оказавшегося в море, –
без признаков земли… Благодаря
такому положению – не спорю,
едва бы кто рассудок сохранил.
Но спас нюанс – богиня обернулась…
И дальше, в наводнении чернил –
герой терял и робость и сутулость, –
был бледен, прям, торжественен и горд,
как траурный шопеновский аккорд…
Тенников Михаил (Varuhin), 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1728 № 126864 от 19.04.2017
2 | 0 | 827 | 23.11.2024. 22:02:42
Произведение оценили (+): ["Владимир Рояко"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.