Carl Vinson


 

Тяжелый атомный авианосец ВМС США

Carl Vinson с кораблями сопровождения

отправлен к Корейскому полуострову…

                            (СМИ от 9 .04. 2017)

 

Над планетой флаги реют –

Прём эскадрой на Корею!

Жахнув ядерным зарядом,

Наведём миропорядок,

Раз забыли «кореяки»

Хиросиму с Нагасаки…

 

13.04.2017




Сергей Тимшин, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 126838 от 18.04.2017

-2 | 0 | 997 | 18.04.2024. 04:03:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): ["Алексей Борычев", "Вячеслав Егиазаров"]


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.