Пустота... сны...

Дата: 17-04-2017 | 17:13:53

Тебе не видеть, не страдать
Моими снами.
Они – пугливое зверьё
Чащоб полночья.
Лежит молчания печать
Поодаль с нами,
И ускользают сны во тьму,
Как многоточья.
Бредут стихами прошлых зим
Запутав память,
Где мы печаль свою храним
И страх оставить
Свои желанья не у дел
И, не свершив их,
Уйти на век в другой предел –
Для молчаливых.




Константин Еремеев, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1779 № 126832 от 17.04.2017

0 | 0 | 1120 | 28.03.2024. 14:12:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.