Закройте глаза...

Дата: 23-12-2002 | 20:25:40

* * *

Закройте глаза,
И под снегом постойте -
Недолго!
Тяжелые руки,
Как крылья, раскиньте
Навзлет.
Не надо искать
В этом жесте особого
Толка,
Не надо бояться,
Что кто-нибудь вас
Не поймет,-
Забудьте о мимо
Идущих - таких же -
Бескрылых,
Уйдите на время
От жизненных ваших
Сует.
Вы скоро вернетесь
В течение
Неотвратимых,
Отмеренных Богом,
Лишь вам уготованных
Лет.
Пусть вы не увидите знака,
сошедшего свыше,
И пусть не измените
скорость вращенья земли.
За это мгновенье
вы, может не станете чище,
Вы просто коснетесь
дыханья
вселенской
любви.




Ольга Кузнецова, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 12681 от 23.12.2002

0 | 0 | 2196 | 29.03.2024. 14:45:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.