Автор: Олег Озарянин
Дата: 14-04-2017 | 22:51:40
Густо-серая, с отсветом по
краям,
Набежала туча, вселяя ужас,
Купола цепляя немым церквам,
Извергая брызги скорбей наружу.
Шелест ветра мечется в толще струй,
Сердце в пятки падает, холодея,
Сколь меж слёз и радостью ни дрейфуй,
Ускользнуть от чувств – нелегка затея.
Всё равно проявится, кто есть
кто,
Будь ты трижды левым иль трижды правым,
У всего живого один итог,
Для законов вечности нет поправок.
Подожди каких-то две тыщи
лет,
Для вселенной это – совсем немного,
По воде дерзни проложить свой след –
И тебя однажды объявят богом.
Олег Озарянин, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 126772 от 14.04.2017
0 | 0 | 1094 | 17.11.2024. 11:16:34
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.