Рецепт успеха (Принимать по назначению врача.)

Дата: 11-04-2017 | 19:02:03

В сердцах людских оставить след

желаешь? Слушай мой совет.
- Не зарекаясь от сумы,
возьми у одного займы.
Не отдавать, конечно, грех,
но здесь и кроется успех!
Пусти чужое в оборот.
(Кто одолжил - тот подождёт.)
Забудь о том, что задолжал -
приумножай свой капитал.
Потом, величием томим,
отдай... немного… и другим.
Тебе хвалой воздаст народ,
вкусивший малость от щедрот.
И доживёшь ты до седин...
Печален будет лишь один,
чей голос, впрочем, будет тих,
средь громких голосов других.




Аркадий Шляпинтох, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1275 № 126709 от 11.04.2017

1 | 0 | 1466 | 28.03.2024. 14:30:47

Произведение оценили (+): ["Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.