Грёзы звёздных арий

Дата: 11-04-2017 | 17:08:19

  Грёзами звёздных арий,
  я маскирую ложь.
  Жизни чужой, сценарий,
  очень на мой похож.

  Но для меня опасной,
  стала игра с судьбой,
  чтобы на миг, мой ясный,
  бездну прикрыть тобой.

  Всюду одни утраты,
  время вперёд спешит.
  В камне хранится свято,
  праздник моей души.

  Жаль, что его оттуда,
  сердце не достаёт,
  пряча свою простуду,
  под безупречный лёд,

  чтобы глаза чужие,
  в ясность не влили муть...
  Как тут не ворожи я,
  время не обмануть.

  Юные счастьем бредят,
  прыгая по волнам.
  Звёзды им также светят,
  как в наше лето нам.
 




Лариса Соколова, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1684 № 126702 от 11.04.2017

-1 | 0 | 858 | 19.04.2024. 14:03:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): ["Вячеслав Егиазаров"]


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.