Восход Донбасса

Дата: 11-04-2017 | 10:14:25

 
        Посвящается клубу авторской песни "Горизонт"

  Демоны запада храмы взрывают,
  звоны протяжные тонут вдали.
  Белые ангелы с неба взирают,
  на обгоревшее тело земли.

  Неустрашима славянская раса.
  Ей ненавистен Америки гнёт.
  Ярость горячую в пепел Донбасса,
  Киев продажный, беснуясь, несёт.

  В смуте такой непонятно народу,
  кто его друг, и по чьей же вине,
  жизнь не игра, а борьба за свободу,
  в гостеприимной, великой стране?

  Гарью пропахли шахтёрские спины.
  Насмерть стоит ополчения взвод...
  За неизбежный закат Украины,
  жарко ответит Донбасса восход.




Лариса Соколова, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1684 № 126693 от 11.04.2017

0 | 0 | 886 | 29.03.2024. 00:47:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.