Жить ветрено и умереть не страшно...

Дата: 11-04-2017 | 10:04:18

Жить ветрено и умереть не страшно.

Не прикипая к людям и вещам.

Отшвыривая стружкой карандашной

И нервный смех, и слёзы по щекам.

 

Привычный вид из большеглазых окон,

До мелочей знакомый разговор, –

Предгробный мир, мой серебристый кокон,

Упроченный корнями мандрагор.

 

От лозунгов – зевота и усталость,

Уклончивость призывный слышать клич,

Молясь за тех, кому ещё осталось

Благих идей бессмысленность постичь.





Олег Озарянин, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 126692 от 11.04.2017

0 | 0 | 956 | 18.04.2024. 19:29:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.