Автор: Ольга Кузнецова
Дата: 09-04-2017 | 12:07:44
друг за другом с усмешкой печальною -
тяжкий март и недобрый апрель...
но Страстная пройдет, и пасхальная
разольется в душе акварель.
и от Ангела добрая весточка -
каждый будет любим и храним.
в мягких капельках тонкая веточка.
вход Господень в Иерусалим.
Ольга Кузнецова, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 126658 от 09.04.2017
0 | 0 | 874 | 17.11.2024. 19:16:00
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.