Этюд 18

Дата: 08-04-2017 | 21:37:10

Она прошла – у бровки, чуть спеша,
Одернув платье, волосы поправив,
Задумавшись, улыбку удержав,
Едва ли аромат духов оставив…
Так – этих тонких шпилек перестук
По черно-белым клавишам хрустальным,
Сквозь светотень свиданий и разлук,
Случайно, может быть совсем случайно!
Совсем случайно, глупо и некстати
Померкнет свет, погаснут зеркала…
Так – к одному из сотни тысяч братьев,
Волос коснувшись, вспомнив о делах,
У бровки, между счастьем и проклятьем,
Одернув платье – так она прошла.




Сергей Еременко, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1758 № 126654 от 08.04.2017

0 | 0 | 858 | 28.03.2024. 17:31:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.