Н.
Позабыл я на страшном морозе,
что, когда ты звалась Эвридикой,
продавали цветы на Привозе,
торговали молдавской клубникой.
Даже вспомнить об этом не смею.
И, тем более, просьбой морочить:
Эвридика, приди за Орфеем
в эти страшно-морозные ночи.
Не обида. Причём здесь обида!
Просто всё. До обидного просто.
Я успел добрести до Аида
раньше, чем донесут до погоста.
И хожу я по здешним болотам.
То, что в жизни когда-то манило -
запах женского лёгкого пота
вспоминаю. И вспомнить не в силах.
Цас Хаан,
2017
Сертификат Поэзия.ру: серия
1765
№
126647
от
08.04.2017
1 |
0 |
1085 |
17.11.2024. 19:16:02
Произведение оценили (+):
[]
Произведение оценили (-):
[]