Автор: Аркадий Шляпинтох
Дата: 08-04-2017 | 05:52:50
Детская площадка
в сонном забытьи.
Мирно спит лошадка –
мимо не пройти.
Хочется коснуться
гривы голубой.
В детство окунуться,
снова став собой.
Прожитое в спешке –
выбелить на нет.
Смыть с лица усмешки –
шрамы взрослых бед.
Захлебнуться смехом,
не ища причин.
Не болеть успехом
выросших мужчин.
Девочке-соседке
фантик подарить.
Паучка в беседке
потянуть за нить…
Аркадий Шляпинтох, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1275 № 126637 от 08.04.2017
1 | 0 | 1178 | 21.11.2024. 11:53:41
Произведение оценили (+): ["Владимир Корман"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.