Этюд 17

Дата: 01-04-2017 | 20:10:16

Вот это место – старенький причал -
Давным-давно, в далеком далеке
Здесь мальчик перед девочкой стоял,
И билось сердце мышью в кулаке.
И вот – вернулось жизни колесо
Под стон и звон тяжелых шестерен,
Под гул и зов забытых голосов
При смене стран, событий и времен -
Уходит шум успехов и утрат,
Уходит день – закончен оборот!
И вот – намокших досок пересчет,
Слепой судьбы последний перекат,
Пустой настил, остовы свай, закат!
Да нет. Там что-то в воздухе еще...




Сергей Еременко, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1758 № 126535 от 01.04.2017

0 | 0 | 845 | 28.03.2024. 13:12:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.