Решив расстаться, он ещё не знал...

Дата: 01-04-2017 | 12:53:18

Решив расстаться, он ещё не знал.
Она была не в курсе – согласилась.
Их разлучал грохочущий вокзал:
Когда-то близких и друг другу милых.


Уже подал вагоны тепловоз,
Уже была объявлена посадка –
Её внезапный охватил невроз
И привкус у слюны стал кисло-сладким...


Вдруг обморок, как Божия рука,
Её свалил – он подхватил у пола.
Сейчас обоим больше сорока,
Их старший сын вот-вот окончит школу.






Олег Озарянин, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 126528 от 01.04.2017

0 | 0 | 1087 | 19.04.2024. 06:48:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.