Отсекая лишнее

Дата: 28-03-2017 | 23:10:05

"А вы
ноктюрн сыграть
могли бы
на флейте водосточных труб?"
               (В.Маяковский)


Чуть горло сполоснув, чем было,
Из тонкостенного стакана,
Взял молоток я и зубило;
Под топот ходиков жестяный
Я на боку гранитной глыбы
Оставил чуть заметный шрам.
А вы
к ногтю прижать
могли бы
Блоху, подвластную левшам?




Сергей Ткаченко (Amis), 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 327 № 126463 от 28.03.2017

1 | 0 | 1250 | 24.04.2024. 07:07:22

Произведение оценили (+): ["Константин Еремеев"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.