Автор: Александр Мельник
Дата: 28-03-2017 | 11:06:52
* * *
детский плач разбудил старика
снилась точка в чужом некрологе
между старым и малым строка
о закрой свои бледные ноги
по-над парком весенняя синь
разлилась вперемешку с прохладой
среди юных нескладных разинь
попадаются девки что надо
а точнее сказать хоть куда
и во взгляде голодном истома
и вздымается грудь но беда
так и липнет к тому молодому
устремился к закатной черте
то ли птах то ли ра то ли атум
жизнь-жестянка вода в решете
бог солярный рифмуется с матом
Александр Мельник, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1029 № 126450 от 28.03.2017
0 | 0 | 970 | 21.11.2024. 16:49:20
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.