Автор: Владимир Гоммерштадт
Дата: 27-03-2017 | 01:27:29
МЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ
Слабовидящий киллер Василий
Вёл работу в изысканном стиле
Книги «Пёстрая лента» —
Ожидает клиента
Унитаз ядовитых рептилий.
_____________________________
* мочить в сортире:
популярный вариант альтернативного судопроизводства
ПАМЯТКА ГИБРИДНОМУ ВОИНУ
Не будь безоглядным, беспечным мальчишкой —
Прислушайся: нет ли движухи под крышкой?!
ВЫХОД ЕСТЬ
Когда угрюмый макакуслик
Ворвётся ночью в наш сортир,
Шепнём ему:
— Иди под кустик.
— Земля прекрасна.
— Миру — мир!
Владимир Гоммерштадт, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 126431 от 27.03.2017
0 | 0 | 1174 | 21.11.2024. 22:12:35
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.