Автор: Юрий Ош
Дата: 26-03-2017 | 18:50:58
Да бросьте вы стрелять друг в друга
и проливать младую кровь!
Звучит торжественная фуга
на перекрёстке двух миров.
Миры свои щекочут нервы,
кровавой заняты игрой –
кто на планете самый первый,
а кто пока ещё второй.
И пусть «Весёлый Роджер» реет
у вас на палубе ветров,
объединяйтесь поскорее
и так уж наломали дров.
Шагайте вместе шагом дружным
среди донбассовских бугров,
ещё нужны вам будут ружья
противу бесовских миров.
Юрий Ош , 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1545 № 126421 от 26.03.2017
0 | 0 | 936 | 23.11.2024. 14:00:54
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.