Как-то так...

Дата: 25-03-2017 | 00:26:01

Счетчик защелкал в обратную сторону...
Я по Бульварному еду кольцу...
- Шеф, а нельзя ли, чтоб черному ворону?...
- Типа, назад? Всё одно же к концу!


На постаменте куражится Чичиков...
- Где Грибоедов, ядренная вошь?!
Кто ты?! - спросил я таксёра-лимитчика...
- Будда, Христос. Выбирай кого хошь....




Илья Рубинштейн, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1316 № 126388 от 25.03.2017

0 | 0 | 981 | 29.03.2024. 18:47:12

Произведение оценили (+): ["Алексей Борычев"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.