Дата: 24-03-2017 | 13:17:21
***
Зачем мы живём? – Чтоб себя испытать.
Но опыт не может быть вечен.
Вы будете после, – не нам ли под стать
вы жгли поминальные свечи?
Не вам ли, ответ получив на вопрос,
отречься от мрачных раздумий? –
Кто самую суть не воспринял всерьёз,
в своём расписался безумьи.
Вам тысячу раз предстоит пожалеть
о напрочь забытом при входе.
И так же покинете тесную клеть
в стремлении к вечной свободе…
18.03.2017
Александр Димитриев, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 126373 от 24.03.2017
0 | 0 | 1094 | 17.11.2024. 15:27:00
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.