50 замечательных палиндромов (1 - 10).

Дата: 21-03-2017 | 11:33:05

1.Я на Бали, пленил самогон, мандарины, дыни.Рад? На! Много маслин.Ел, пил, а баня...

2.Ум, ему заразу подали.Бражка, как жар, била до пуза разум ему.

3.Ох, и ты Нев-Йорк светел в лете.Вскрой вены тихо.

4.А ведь сед, закосел, виноват.А вон и в лесок, а здесь дева.

5.Дорогой, а покуда свара в саду, копай огород.

6.Но ори муж Иван.От Европы Россия прёт, терпя и ссоры.Порвёт она, вижу, мир, ООН.

7.А, видали, Роксана у квартала сосала травку, а нас корила, дива.

8.Лес, а за кустом робот обормот, сука, засел.

9.И лето хворал : лодыри у Иры долларов хотели.

10.А кто с Аркадием? Змеи да красотка.




Владимир Волынец, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1449 № 126319 от 21.03.2017

1 | 0 | 1022 | 24.04.2024. 07:30:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.