Автор: Олег Озарянин
Дата: 19-03-2017 | 22:58:34
Уверился пусть не во многом,
Но в том убеждаюсь вдвойне:
Мы все существуем под Богом,
Которого нет на войне.
А сколько бы нам про удачу
Ни пел полковой капеллан,
Порой попадёшь под раздачу,
И ясно – не божеский план.
Так бой обернётся, смертелен,
Что двум сторонам не спастись;
Повсюду такие потери –
Навряд ли Господь допустил.
Чернеют сквозь дым терриконы,
Убитые рядом лежат;
И держат святые иконы
Холодные руки солдат.
Ты – выживший – пишешь в фейсбуке:
"Нас трое, кто выбраться смог...
Когда это кончится, суки?
И где ты, всевидящий Бог?"
Олег Озарянин, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 126301 от 19.03.2017
1 | 0 | 949 | 17.11.2024. 11:39:22
Произведение оценили (+): ["Вячеслав Егиазаров"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.