Виска нутро – фантом арго, но грамотна фортуна ксив

Дата: 15-03-2017 | 18:40:19

Виска нутро – фантом арго.
Нагрев зияет, а зарок –
скотом шагал.
Фугас улыбок видев, в лапу дал.
Кирпичнокудро мудр, о мантии пишу.
Лгу группе лени, не обув опилки.
Корсет и ногти – не в заду.
Не крем – беда в саду чинар.
Горим в коре, в дыре.
Верти, лови с руки.
Лил явно медик у аптек сатиру.
Жмёт колеи невротик. У рвача канун.
Нет на кону со стен полотнищ.
Не ждя руки, не чуя ног, росу мети, лари.
Бумагу, черновик – ловите, нате.
Картин заклад – на выбор:
туманы, лак, обман.
Иль сила дум окрасила замену?
Креп пир телес. Одаривал.
Кротом валила ниши тень.
Лап сватала салат.
А в спальне тишина лила в мотор клавира.
Доселе трипперку не мазали саркому.
Дались ли нам бокалы? Нам утробы
вандал казнит.
Ракета – нет. И волки – вон:
речугам убирали тему, сор гоня.
Ученику – ряд женщин.
То лопнет сосунок, антенну накачав руки,
то рвение локтём журит аскет.
Паук и демон вялили курсив.
О литре веры, дверок в мир,
о грани чуда, свадеб мерке –
нуда звенит.
Гоните сроки клипов.
Убоен и нелеп, пургу глуши, пиит.
На морду, морду кончи.
Приклад упал.
Введи в кобылу сагу флага шмоток.
Скора затея изверга.
Но грамотна фортуна ксив.




Борис Левин, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 126211 от 15.03.2017

0 | 0 | 1019 | 26.04.2024. 07:28:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.