Автор: Ольга Кузнецова
Дата: 15-03-2017 | 09:08:36
Говори, говори мне хорошее.
Я поверю тебе легкой верою.
Потому что любовью заброшена
В мир, где меньшей не меряют мерою.
Обещай, даже если не сбудется,
даже если и знаешь, где скомкано.
Пусть с плеча постепенное рубится,
но мечту пусть не ранит осколками.
О, какие качели качаются:
то до звезд мое сердце, до неба, и...
приземляешь меня, сны кончаются.
Будто в них мы ни разу и не были...
Ольга Кузнецова, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 126201 от 15.03.2017
0 | 0 | 1124 | 17.11.2024. 19:41:58
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.