Автор: Аркадий Шляпинтох
Дата: 14-03-2017 | 01:33:02
Проснулся. Март. За окнами - бело.
Нежданно небо разродилось снегом.
Дрожит, не распустившимся побегом,
цветок, едва поверивший в тепло.
Смахнула белка, оборвав полёт,
снежок, упавший на ресницы ели.
Сознание проводит параллели -
жизнь не загадывай поспешно наперёд...
Соседский кот пометил белизну
опять же, параллельными следами...
Но почему же всё трудней с годами
поверить в наступившую весну?
Аркадий Шляпинтох, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1275 № 126179 от 14.03.2017
0 | 0 | 1151 | 21.11.2024. 11:57:59
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.