логаэд строчный

Дата: 12-03-2017 | 15:06:24

 

от всех не скрывая

лирическую боль

он нервы срывая

трагическую роль

примеривал словно

слегка помятый плащ

в манере условной

приподнимая плач

над низменной жизнью

на высоту котурн

но этой репризой

не тронул нежных струн

не признан не понят

он вызвал только смех

чем громче застонет

тем меньше тронет всех

а критику грустно

он вызубрил давно

искусство безвкусно

когда кричит оно

уж эти мне чувства

которые сильны

безвкусно искусство

а слёзы солоны




Слава Баширов, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 126166 от 12.03.2017

0 | 0 | 1091 | 24.04.2024. 20:14:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.