Сон воды

Дата: 09-03-2017 | 00:40:47

Когда уже ни тьма и ни огонь,
не опадают боли лепестками,
на дно души ложится серый камень,
как сон воды - снежинкой на ладонь.

И даже Зевсу не хватает сил
закрыть любовь, как сладкий перец, в банку...
Наденет море небо наизнанку -
и смерть, и жизнь врастут корнями в ил.




Анатолий Мельник, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1240 № 126101 от 09.03.2017

0 | 0 | 879 | 19.04.2024. 16:18:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.