Гюстав Доре "Вениаминовы сыны схватывают невинных девиц Иависа"

http://myisrael.at.ua/_ph/12/2/73570827.jpg?1488978725

Хватайте девиц! Уводите в шатры!
Не смеет ваш род на земле истребиться!
Даст Бог, и немало младенцев родится,
И будут детишки умны и добры.
Народ, на себе испытавший гоньбу,
Познавший кровавой расправы науку,
Не должен исчезнуть. Он будет порукой
Тому, что возможно задобрить судьбу.
И если любовь, а не боль и беду,
Умножите вы в этом мире свирепом -
Исполните миссию, данную небом,
И будете жить с Божьей волей в ладу.





Людмила Некрасовская, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 126092 от 08.03.2017

0 | 0 | 1124 | 19.04.2024. 04:28:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.