Случайно не сбылось...

Дата: 19-12-2002 | 19:01:13

* * *
Если рая нет на небе,
на земле душа тоскует…
Жалко прожитые годы –
в никуда и навсегда…

Раздарила, растеряла,
прожила напропалую,
лучше впрок бы накопила,
от усердья и труда…

Нет такого наказанья,
да и нет судьи такого…
Хуже, лучше – кто узнает? –
зарастает на авось…

Что же ищем оправданья
и вымучиваем слово...
Там – случайно получилось…
тут – случайно не сбылось…

18 декабря 2002 г.






Баринова Елена, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 521 № 12609 от 19.12.2002

0 | 0 | 2434 | 29.03.2024. 11:44:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.