Автор: Ольга Кузнецова
Дата: 03-03-2017 | 20:06:12
это, в целом, плюс, что короче ночи.
дни расстреляны каплями многоточий.
буквы вязнут в строчках, горят и - гаснут,
их смывает дождем. а сказали - ясно.
от бессонниц белый рассвет встречаю.
невозможно вечно твердить: скучаю.
это кач пространства, микстура речи.
слово сердце бодрит - но, увы, не лечит.
тишина - это плюс. но, пожалуй, минус
то, что некому петь, починяя примус...
март прессует снег за оградой града.
дождалась весны. ну, чего ж не рада?
Ольга Кузнецова, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 125968 от 03.03.2017
-1 | 0 | 981 | 17.11.2024. 19:25:20
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): ["Алексей Борычев"]
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.