Автор: Ингвар Йохансон
Дата: 02-03-2017 | 13:11:52
*Не любо — не слухай, не нравится — не
читай!*
Всё можно "мертвым", ибо не имут срама.
Надень паранджу, Петруха, скрой личико, Гюльчатай!
К чему, таможня, добро во всей этой свалке спама?
И с новым акцентом гнусавя свои хулы,
индокринируют мир декадантами старые бесы.
Фантомно пуляют мемы Саида и Абдуллы.
И без царя в голове держава гуляет лесом...
26.02.17.
Ингвар Йохансон, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1622 № 125933 от 02.03.2017
0 | 0 | 1029 | 17.11.2024. 21:57:38
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.